您所在的位置: 首页» 校友中心» 校友活动» 值年活动

共聚法学院 再续燕园情

99级本科生校友毕业十周年庆祝活动成功举行

2013630日,北京大学法学院99级本科毕业生于凯原楼模拟法庭聚会,举办毕业十周年庆祝活动,共同见证了这个值得纪念的时刻。

活动当日10时,校友陆续抵达凯原楼,通过电子签到的方式留下了对法学院的祝福和寄语,同时,法学院校友工作办公室的工作人员为校友提供了校友卡办理服务。11时,庆祝活动在热烈的氛围中正式开始。北京大学法学院院长张守文教授、副院长沈岿教授、99级本科生班主任强世功教授等嘉宾出席活动并致辞。张守文教授介绍了法学院的发展现状,代表学院向各位校友致以欢迎和问候,并真诚地邀请各界校友积极参与到学院的建设工作中,共同为法学院的发展贡献力量。强世功教授作为班主任首先回顾了当年和同学们相处的点滴心得,接着分享法学院和自身在过去十年中的进步和发展,最后鼓励校友们无论现身处哪个行业都要肩负法律人应有的使命感,在未来的十年取得更多的成绩。嘉宾真挚的发言得到了校友的广泛共鸣,现场掌声雷动,气氛热烈。在自由交流环节,校友们纷纷发言介绍自己的发展状况,并围绕以上内容展开对现实问题的讨论。

活动于12时圆满结束,校友们与嘉宾在凯原楼前合影,记录了珍贵的一刻,也开启了99级本科班新的发展篇章。

共聚法学院,再续燕园情。99级本科生毕业十周年返校庆祝活动的成功举行为广大校友提供了交流法律人共同情怀的宝贵平台,也为法学院校友值年返校工作积累了丰富经验。在此基础上,下半年校友工作办公室将着力推进其他年级的返校活动,为校友切实提供更多、更好的服务。

 

  (校友工作办公室 供稿)