您所在的位置: 首页» 校友中心» 服务校友» 图书卡

北京大学法学院校友图书卡

法学院新的教学行政大楼落成之后我们将拥有资源更丰富、设备更先进、环境更舒适的法律图书馆。为了使校友们可以享受到北大法学院丰富的学术资源,满足校友们徜徉于书海的法律人情结,法学院将面向校友办理专门的北大法学院校友图书卡。

拥有校友图书卡的校友不仅可以进入法律图书馆阅览书籍,使用馆内的法律数据库等进行检索、阅览和下载电子文献,并可享受定期收阅法律图书馆法律新书导报等馆内服务。

今年是北大法学院107岁的生日。北大法学院校友图书卡的办卡费用为107元。(办卡费用将逐年递增,2012年办理为108元,2013年办理为109...

此办卡费用将作为“北大法律人捐赠活动”的捐赠基金,全部款项捐赠给北大法学院,用于组织校友活动、开展校友工作等。北大法学院将为校友们提供北京大学教育基金会出具的捐赠收据和捐赠证书。

办卡材料:需校友提供本人1寸彩色近照1张、校友本人在校期间的学籍信息(毕业证复印件)、校友本人现在的工作单位等有效信息、办卡捐赠费用,及收取图书卡的邮寄地址。

请将办理材料发送电子版至pkulaw@pku.edu.cn,并将办理校友卡的捐赠费用通过以下渠道汇至北大教育基金会账户:

捐赠方式:

1、邮局汇款

地址:北京大学镜春园75号教育基金会

邮政编码:100871

2、银行转账

人民币汇款路径:

收款人名称及帐号:北京大学教育基金会0200004509014477781

收款人开户行及地址:中国工商银行北京海淀西区支行

备注:请在备注栏注明“北大法律人基金捐赠”及您的联系方式。

联系方式:北大法学院校友会 010-62755209 张婕

 

我们将在确认收到您的捐赠款后与您联系,及时为您办理和邮寄图书卡。