您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻动态

“中国法”项目学生参观卓纬律师事务所

  2018年9月28日上午,在北京大学法学院教务老师梁晛的带领下,“中国法”项目留学生和部分交换生一起参观了隶属于SGLA中世律所联盟的CHANCE BRIDGE PARTNERS卓纬律师事务所。上午10点钟,师生们到达,律所工作人员进行了热情地接待。

  首先,主管争议解决业务的合伙人叶强律师向各位留学生和交换生介绍了卓纬律师事务所及卓纬律所的联盟情况,并带他们参观了律所,包括律师办公室以及休闲区域,使得留学生们了解了律所的基本工作环境。叶律师的精彩讲解点燃了留学生们进一步了解卓纬的热情。

 

 

  之后,跨境投融资资深律师罗莎、律师助理罗琛与各位留学生、交换生在会议室进行交流。罗律师详细地介绍了律所、律所合伙人、律所业务的相关情况,分享了她近期的项目经历,并对律师在跨境投融资业务上所扮演的角色进行了大致说明。在交流中,来自世界各地、基于不同法律文化背景和工作经历的留学生们提问了自己感兴趣的问题,例如有关律所的工作机制、客户交流模式、问题处理模式、实习机会等,罗律师对留学生的各种问题进行了耐心细致的解答。律师与留学生们互动频繁,气氛轻松活跃,其乐融融。

 

 

  互动结束之后,律所律师们与师生进行合影。大家表示从此次活动中了解了以卓纬律师事务所为代表的中国新型律所的发展,获益良多。