您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻动态

法学院2008级本科校友入学10周年返校活动成功举办

92215点,以“十年再聚首,共叙燕园情”为主题的北京大学法学院2008级本科生入学10周年庆典活动在凯原楼一层报告厅隆重举行,法学院院长潘剑锋,党委副书记路姜男,教师代表白建军、王慧、刘银良、王锡锌、邓峰、许德峰、粘怡佳,校友办主任党淑平及70余名校友出席庆典活动。活动由2008级本科校友周韶龙主持。

 

AK0V3005

 

庆典伊始,主持人首先介绍了到场教师及本次活动概况。法学院院长潘剑锋、党委副书记路姜男先后致辞。潘剑锋院长代表学院热烈欢迎校友们回家,并希望各位校友以后时常回家看看。路姜男副书记回忆了当年与08级同学一起相处的点点滴滴,向校友们介绍了法学院近年来的发展与建设情况,并感谢校友们长期以来对学院各项工作的支持与贡献。

AK0V3270

AK0V3089

 

燕园求学,师恩难忘。教师代表白建军、王慧、刘银良、王锡锌、邓峰老师先后致辞,和同学们回忆一起上课的趣事儿,引发了同学们一阵阵热烈的掌声和欢笑声,老师们希望大家在繁忙的工作之余有一个强健的身体,在繁重的工作之余要记得劳逸结合,为国家和社会继续奉献自己的青春和力量。

 

微信图片_20180926143856

 

班主任代表许德峰、粘怡佳老师讲话时感慨,一转眼与大家已经相识10年,非常高兴看到大家今天都成为了国家的栋梁之才,这体现了一代又一代“北大法律人”的优秀传承,希望大家的明天更加美好。

 

微信图片_20180926143847

 

教师致辞后,校友们上前献上鲜花与08级纪念月饼,以谢师恩。

 

微信图片_20180926144315

 

燕园忆,最忆是同窗,当年燕园意气风发的同学少年都成为了各自领域的精英,在老师致辞后,同学们自由交流,分享生活工作点滴。同学们在庆典中回忆过去,畅谈未来。此次返校活动在掌声和欢声笑语中圆满结束。

 

微信图片_20180926145655

合影2

AK0V3248

 

 

文、图/侯乐  王龙   校友办供稿