您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻动态

法学院看望慰问寒假在校学生

2月2日,在符合防疫要求的前提下,法学院逐一走访看望在校学生,深入了解同学们的身心状态,为同学们提供正确有效的防疫引导并送去温暖关怀。

在做好充分防护准备、符合有关规范的前提下,学院领导和辅导员老师前往校内学生宿舍、万柳公寓、畅春园公寓、畅春新园公寓探望和慰问我院每一位在校同学,与同学们交流身体、心理状况以及近期生活情况,为同学们分发口罩、体温计等防疫物资并送上适量生活补给品。

 

 

老师们细心叮嘱同学们相关防疫事宜,提醒同学们务必提高防护意识,遵守学校有关要求,保持健康卫生的生活习惯,合理安排假期学习生活。同时嘱咐在校同学要保持通讯畅通,积极配合防疫工作,有任何困难可第一时间与学院联系。

 

 

疫情当前,更需凝心聚力,才能共克时艰。此次走访让在校同学充分感受到来自学院切实的关怀与帮助,为学院深入了解疫情防控期间在校同学的身心动态,保证校园防疫工作平稳有序开展奠定了基础。