您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻动态

法学院召开留校学生视频沟通交流会

2月10日下午2时,法学院召开在校学生视频沟通交流会。法学院院长潘剑锋,党委书记郭雳,党委副书记路姜男,团委书记史诗,专职辅导员张润芝、张佳宁,选留辅导员张东晓、李婉玉,以及目前留校的同学在线参与会议。会议由史诗老师主持。

 

 

首先,潘剑锋老师深入关心了解各位同学的身体状况和生活状况,提醒同学们务必提高防护意识,保持健康卫生的生活习惯,出现任何问题和困难,可以第一时间与学院联系,学院会尽力帮助大家解决问题。潘剑锋老师还介绍了法学院近期的教学工作安排,鼓励同学们积极适应线上学习的方式,调整学习节奏,保证学习质量。

 

 

随后,郭雳老师回顾了自己在2003年非典疫情期间的在校学习、生活经历,嘱咐同学们务必严格遵守学校近期的纪律要求,共同营造健康安全的校园环境。郭雳老师鼓励同学们多与家人沟通联系,同时也要保持良好的学习节奏,以积极乐观的心态度过这段非常时期。

 

 

最后,同学们与老师们就目前身体和生活状态、近期学习生活中的困惑和问题进行了直接沟通交流。

 

 

在前期逐一走访留校学生宿舍、送上口罩和慰问品的基础上,此次视频沟通交流会再次深入传达了学校和学院在防控新型冠状病毒肺炎疫情期间的纪律要求和工作安排,巩固了留校同学和学院之间的沟通交流平台,是法学院切实做好校园防疫工作的重要落实举措之一。学院将按照学校的统一部署,以高度责任感扎实做好各项防疫工作。