您所在的位置: 首页» 新闻中心» 公告通知» 招生教学

【招生】北京大学法学院2020年推荐免试攻读硕士研究生初步时间安排

北京大学推荐免试攻读硕士研究生工作将于2019年9月6日启动。有关申请条件、申请材料、网上申报等具体事宜,请在9月6日以后网上查询北京大学推荐免试生招生文件、法学院推荐免试生选拔办法等文件。
为了让申请人提前做好相关准备,现将北京大学法学院法学硕士、法律硕士(法学、非法学)推免工作的初步安排通知如下:
 
1、提交书面申请材料的截止时间:9月13
特别说明:
申请法学院推荐免试攻读硕士学位的同学,请务必在9月13日下午5点之前登录北京大学网上申报系统,完成网上申报,打印并提交全部符合要求的书面申请材料,我院将以此时间点收到的书面申请材料为准确定复试名单,并组织复试。逾期将不再受理。
 
2、预计复试时间
(1)法学硕士:笔试、面试(9月18--20日)
(2)法律硕士(法学):笔试、面试(9月20日)
(3)法律硕士(非法学):笔试、面试(9月21日);
具体复试时间和考场安排,以“复试通知”为准。
我院预计将于9月10日发布推荐免试生选拔办法,请仔细阅读并遵照执行。
 
 
北京大学法学院
2019年9月6日