您所在的位置: 首页» 新闻中心» 公告通知» 通知公告

2020年美国加州大学伯克利分校法学院暑期LL.M.奖学金项目推荐申请通知(免申请费用)

美国加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley),位于美国旧金山湾区东北部,是世界上最富盛名的公立大学之一,在学术界享有盛誉。2011年我院与伯克利法学院建立合作关系。伯克利分校是加州大学的创始校区,也是美国最自由、最包容的大学之一。
在知识产权法、隐私法、环境法、法制史、以及行政法等公法方向,伯克利分校法学院(UC Berkeley School of Law)都拥有很强的研究实力。该学院的LL.M. Professional Track项目(即两个暑期完成LL.M.项目)为其独一无二的特色项目,广受欢迎。
伯克利分校法学院今年为我院学生提供5个申请2020年暑期LL.M.项目的推荐名额,并提供5000美元的奖学金和免除申请费用。项目具体信息如下:

一. 申请人条件:
1. 学生要求:赴美时拥有法学本科学位,且未曾获得美国法学硕士(LL.M.)学位
2. 语言成绩:雅思7.0;托福IBT 100
 
二.申请材料:
1.《北京大学法学院国际交流项目申请表》(点击下载)
2.个人承诺书(点击下载)
3.个人陈述(英文)
4.个人简历 (中英文)
5.课程成绩单(中英文)
6.语言成绩单
7.两封推荐信

  请有意申请的同学于2019年11月14日(周四)上午10:00之前将电子版申请材料以标题为 “学号+姓名+2020 UC Berkeley Summer LLM” 的形式发送至pkulaweao@law.pku.edu.cn,并将纸质版申请材料材料交至法学院对外事务办公室(国双庭院206办公室)。
  
  注:最终录取结果由伯克利分校法学院决定。一旦我院申请者被录取,不得放弃录取资格。
                                  
   
对外事务办公室
2019年10月31日