您所在的位置: 首页» 新闻中心» 公告通知

《校友双周刊》毕业季特刊专题拍摄:为最真实的你们留下燕园专属记忆

  六月是收获的季节,也是告别的季节。当离校的日子不再遥远,我们发现身后是割舍不去的师生情、同窗情,是已经成为我们生活全部的、这个美丽而古老的园子。
    毕业晚宴上大喊着说出的话,拖着拉杆箱与同学依依惜别的场景……也许很快就会被遗忘在这个炎热的六月,但总有一种方式会永远留住这些匆忙却又珍贵的瞬间。这次,我们希望与你一起分享与保藏这份独一无二的毕业季回忆。
     6月末,法学院校友工作办公室邀请专业摄影师为毕业生免费拍摄纪念写真,我们将把这份美丽的纪念结合你的文字稿件,以专题形式刊登在《校友录》(双周 刊)的毕业季特刊上。《校友录》(双周刊)是一份面向法学院校友的内部电子期刊,校友们在这里碰触母校的脉搏,寻找他们的校园回忆。这份杂志将和所有的校 友一起见证你们的毕业时刻,同你们一起分享和铭记那一个个动人的瞬间。
    为高效、高质完成工作,现面向广大毕业生征集模特。你可以邀请自己的室友、男/女朋友、闺蜜、好兄弟、社团同事一同完成此次拍摄,与我们分享你们精彩而温馨的故事。请同学们积极参与到本次拍摄中,为自己的燕园生活留下永久的美好记忆。
    也许多年后,有些朋友已经难觅,有些故事已经模糊,但这些光影记忆将永远鲜活,不管何时何地,它都可以带领你我一起回到这段燕园时光。
•拍摄时间:2013年6月22日
•拍摄地点:北大校园
•具体要求:
1.法学院13届本、硕、博毕业生,以寝室、朋友圈为单位的多人组团报名优先考虑;
2.服装自备,可自带道具;
3.同意将照片用作《校友录》(双周刊)创作素材,鼓励参与者就自己的燕园故事以文字形式向杂志投稿,编辑部将择优配合图片发表;
4.请于2013年6月18日前将报名表(见附件)发送至pkubiyeji2013@126.com,我办公室将对报名人员进行遴选并安排摄影时间;
5.本次拍摄全程免费,作品将悉数赠送参与同学。

我办公室将尽快统计报名情况,合理策划拍摄日程,将具体安排电话通知参与拍摄同学,也请关注校友工作办公室发布在网站上的活动通知。

北京大学法学院校友工作办公室
2013年6月13日


样片: