您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻动态

郭雳老师科研成果荣获第十九届“安子介国际贸易研究奖”二等奖

  近日,第十九届“安子介国际贸易研究奖”揭晓,我院郭雳教授的英文论文”Chinese Style VIEs: Continuing to Sneak under Smog?”荣获二等奖。获奖文章发表在国际知名法学类刊物Cornell International Law Journal(Vol.47,Iss.3, 2014)中,收录SSCI引文索引数据库。
  祝贺郭雳老师!

附:“安子介国际贸易研究奖”简介
 “安子介国际贸易研究奖”是已故全国政协副主席、对外经济贸易大学名誉教授安子介先生为推动我国在国际贸易领域的研究而出资设立的。“安奖”面向全社会的学者及国际经贸领域的实际工作者,评选对象包括专著、论文和专为在读学生设立的学术鼓励奖。评选范围涉及国际经济贸易理论与政策、国际贸易实务、国际投资、国际经济贸易法律与法规,世界市场分析与预测,以及其它与国际贸易相关的领域。“安子介国际贸易研究奖”属于省部级科研奖项。

 

科研办供稿