您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻动态

法学院顺利召开新学期全院教职工大会

  9月24日下午,法学院新学期全院教职工大会在凯原楼报告厅顺利召开。法学院院长潘剑锋,党委书记郭雳,副院长杨晓雷、薛军、车浩,党委副书记朴文丹、路姜男,和全院教职工参加本次会议。会议由潘剑锋院长主持。

  党委书记郭雳对学院党建、巡视巡察等有关工作进行了汇报,介绍了学院开展迎接建党百年、党史学习教育、学习习近平法治思想等主题活动的丰硕成果,并强调下一阶段的重点工作。同时,郭雳书记就国际交流与合作的最新动态与未来规划进行了汇报。

 

 

  朴文丹副书记总结汇报了学院人事工作,并着重介绍了新入职教职工和退休教职工情况。

 

 

  在随后的退休教职工荣休仪式中,潘剑锋院长、郭雳书记为三位新近退休的教师白建军、孙东东和宋英献上鲜花。三位教师发表感言,他们对学院和全体教职工的关心关爱表示真挚感谢,对退休后的生活进行憧憬展望,并表示将继续通过各种渠道关注、参与、支持学院发展建设。

 

 

  之后,在欢迎新入职教师环节中,巩固、胡凌、纪海龙、吴洪淇等四位新入职教师依次向全院教职工做了自我介绍。

 

 

  随后,车浩副院长汇报了学院在招生工作和教学培养方面取得的成果,并对研究生招生、教学改革等相关工作进展进行了详细介绍。

 

 

  薛军副院长就科研工作进行总结汇报。他介绍了学院在科研层面取得的各项成果,并表示学院将继续对各学科的科研工作给予大力支持,同时鼓励学院广大教师持续为学院科研工作的发展建设贡献力量。

 

 

  杨晓雷副院长就国内合作、高端培训、行政管理等分管工作进行详细汇报。他表示,结合当前形势,新学期学院的高端培训业务将不断拓展路径,守好局、布新局、谋大局。

 

 

  路姜男副书记汇报了学生工作、宣传与信息化、校友、财务等分管工作情况,同时就新学期学生最新动态和各项工作计划进行介绍说明。

 

 

  最后,潘剑锋院长做总结讲话。他指出,虽然新冠疫情对学院各项工作产生了较大影响,但全院教职员工积极适应形势变化,创新工作方法,实现稳中求进。潘院长勉励各位老师继续坚定信念,践行求真务实、追求卓越、持之以恒的理念,推动学院各项工作稳步向前。