您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻动态

法学院顺利召开2021年春季学期全院教职工大会

  7月5日下午,法学院2021年春季学期全院教职工大会在凯原楼报告厅召开。法学院院长潘剑锋,党委书记郭雳,副院长杨晓雷、薛军、车浩,党委副书记朴文丹、路姜男,以及全院教职工参加会议。会议由潘剑锋院长主持。会上,学院领导就本学期各项工作的开展情况进行了介绍。

  

  

  

  郭雳书记回顾了本学期党建工作的开展情况,介绍了学院开展迎接建党百年、党史学习教育、学习习近平法治思想等主题活动的丰硕成果,并带领全体教职工重温习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。同时,郭书记就学院国际交流与合作的成果与未来规划进行了汇报。

  

  

  

  车浩副院长从招生与教学培养两方面对教务工作进行了梳理,并着重汇报了有关研究生招生、学位授予、教学改革等方面的进展和成果。

  

  

  

  薛军副院长介绍了本学期科研工作的整体情况,强调了学校相关制度规范与政策要求,号召老师们深入开展科学研究,继续提高法学院学术科研领域的社会影响力。

  

  

  

  最后,潘剑锋院长从人事、财务、行政管理、国内合作、学生工作等方面就学院整体情况作详细介绍,并对全院教职工的辛勤付出与无私奉献表示感谢。潘院长号召全体教职工面对新冠疫情带来的不确定性,继续发扬不畏困难、勇敢拼搏的精神,共同助力学院各项工作迈上新台阶。