您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻动态

法学院顺利召开全院工作大会

  1月13日下午,法学院全院工作大会通过腾讯会议平台线上召开。法学院院长潘剑锋,党委书记郭雳,副院长杨晓雷、薛军、车浩,党委副书记朴文丹、路姜男以及全院教职工线上参加会议。会议由潘剑锋院长主持。会上,学院领导结合疫情防控背景,就本学期各项工作的开展情况进行了介绍。  

  郭雳书记从落实党员发展、开展专题学习、完善制度规范等方面回顾了本学期党建工作的开展情况,介绍并肯定了全院齐心协力抗击疫情、学习贯彻重要讲话精神、强化师德师风建设的丰硕成果,并结合涉外法治人才培养目标,就全球教席“云课堂”等学院国际交流与合作的最新成果进行了介绍。

 

 

  薛军副院长介绍了本学期科研工作的整体情况,着重说明了研究中心的制度规范与政策要求。

  

  

  

  潘剑锋院长依次介绍了学院招生、教学、科研、行政、校友、国内合作、学工、宣传、人事等各方面的情况,就积极落实疫情防控责任、稳步推进日常教学实践、强化“第一课堂”与“第二课堂”协同育人、推动科研创新与智库建设等内容进行了梳理总结,再次强调全体教职工要严格遵守学校疫情防控相关要求,做好个人日常防护。 

  

  

  

  最后,潘院长对特殊时期全院教职工的辛勤付出与无私奉献表示由衷感谢,并鼓励全院教职工再接再厉,共同助力学院各项工作迈上新台阶。