您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻动态

聚有爱一起拼|2020“北大法马”科技运动会第二赛程预赛圆满完成

2020年12月12日上午10点,在欢欣期待的气氛下,2020“北大法马”科技运动会“聚有爱一起拼”北京站、杭州站第二赛程预赛,分别在北京朝阳合生汇B3运动玩乐园、杭州阿里体育中心2楼运动玩乐园成功举办。

 

北京站参赛大家庭合影

杭州站参赛大家庭合影

 

尽管目前寒意凛然,“北大法马”依旧致力于向大家传递“奋斗、拼搏、友爱”的运动精神。不同以往,2020年“北大法马”更是突破了往年马拉松赛事的限制,以一种全新的科技面貌出现在大家面前,用独特而有趣的方式将法学院校友及亲友们凝聚在一起。在这个寒冷的冬天,“北大法马”科技运动会驱除飒飒冷风,用高科技的室内设施、各式各样的新奇项目,为校友及亲友们注入运动活力,让他们在充满激情与欢乐的趣味科技运动中,感受到快乐、放松,增进彼此之间的感情。

 

 

    在北京主赛场,由法学院校友办副主任鲁昕鑫老师开场,13级法硕校友、法律小伙伴创始人刘丙坤短暂发言后,大家进行了欢乐的赛前热舞,场内顿时充满了运动的兴奋与激情。不仅参赛人们蓄势待发,各类趣味比赛项目也等待良久,等着大家的冲锋!

随后的场内,所有项目都遍布着拼搏的身影!

 

“法律小伙伴”HADO比拼

“合冠”拉力冲刺赛

飞盘射击、定点投篮

切水果、投篮、拉拉乐赛

射击、动作穿越

 

在北京的赛事进行得如火如荼的同时,西子湖畔的杭州分赛也正热火朝天!杭州的校友及亲友们也在赛场上挥洒汗水,感受彼此之间互帮互助的力量,感受科技运动的魅力!杭州分赛圆满完成后,大家收获了满满一箩筐的快乐与情谊。

 

杭州分赛圆满结束,风采集锦

 

这样的科技运动会,增添的无限趣味,不仅是带给已为父母的校友们,更是给天真烂漫的萌娃们的。赛场上,亲子之间其乐融融,家长们在赛事中甩开平日的疲惫,得到了放松休闲的空暇时光;而孩子们在赛事里则是体会到了新奇的快乐,不仅锻炼了四肢的运动能力,而且学会了团结合作、奋力拼搏的运动精神,为自己的成长又注入了新能量,北大法律人的精神也于此不断传承。

 

亲子萌娃合集

 

紧锣密鼓中北京赛事进入尾声,初分胜负,获得比赛前两名的小组们要想拿到丰厚的特殊礼品,需要再为其他小组成员们各跳一支舞。于是在舞蹈中,会场里的气氛再次被点燃!

12日的夜晚,北京飘起了鹅毛般的雪花,祝贺活动圆满完成。风雪虽凛冽,热情不退散!

 

 

12月12日,“北大法马”第二赛程预赛暂时告一段落。本次比赛得到了学校、学院以及各级领导的大力支持,吸引了广大校友及其亲友们的积极参赛,体现出了“北大法马”这一品牌的核心凝聚力与优质吸引力。相信在未来,“北大法马”还将更多地发挥它深远的影响,深度参与学校与社会的沟通交流,为学校与社会建立起更广阔、更深切的联系平台,为校友和母校提供一条牢固坚定的情意联结纽带。

同时,敬请各位校友及亲友们期待12月19日即将举行的“北大法马”第三赛程预赛北京站的精彩!相信接下来的比赛仍有无限可能!

本次活动特别感谢以下校友单位支持:

北京运动家体育管理有限公司

法律小伙伴

北京市蓝石律师事务所

合冠齿科

赵本富校友