您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻动态

法学院做好在京低风险地区毕业生一次性入校服务保障工作

“法苑依旧,不负韶华”法学院2020届毕业季系列专题报道

编者按:

  为帮助毕业生们在特殊时期留下珍贵的毕业季青春回忆,学院开设“法苑依旧,不负韶华”2020届毕业生毕业季系列专题报道,共同记录校园学习生活的点点滴滴,为法律人们的燕园求学生涯划上圆满句号。

 

  7月4、5日,法学院在京低风险地区147位2020届毕业生返回燕园,院长潘剑锋,党委书记郭雳、副书记路姜男,教务办公室乔玉君、徐晓颖、吴娅岚、费海伲、陈岩、梁晛、彭茜老师,法律图书馆陈志红、尹力、褚迎九、杨洋、曹艳山、孟庆峰、秦江莹老师,团委书记史诗,专职辅导员张佳宁、张润芝老师,选留辅导员张东晓、李婉玉老师在凯原楼报告厅“一站式”返校接待站,迎接法学院返校毕业生。老师们协助毕业生办理图书归还、毕业手续、就业手续,为同学们发放奖励与荣誉证书,并为每一位毕业生同学送上学院为2020届毕业生特别定制的“毕业纪念礼盒”。为便利同学们打包行李,学院为每位毕业生购置包装箱并安排了车辆协助运送,学院老师、学生志愿者与物业公司服务人员在宿舍楼区帮助同学们搬运行李,让每一位毕业生在离校之际也能充分感受到学院的温暖与关怀。

 

  工作剪影:

  学院老师从清早开始就在凯原楼“一站式”接待站,协助同学们办理毕业离校手续

 

 

 

  学院老师、学生志愿者史默然、聂煦东、杨恒祎、张翕、坎安·多力坤、于雪纯、孙敏、高莹、张迈、李逸斯、刘译矾与物业公司服务人员帮助毕业生同学搬运行李