您所在的位置: 首页» 新闻中心» 公告通知» 招生教学

【毕业】预计2022年1月硕士研究生毕业论文答辩安排

各位同学:大家好!
 
由于本次申请答辩的学生大部分居住在校外,考虑到当前的疫情形势,学院研究决定本学期硕士研究生学位论文答辩采取远程视频答辩的方式进行,视频答辩的学术水平和程序要求与以往的标准是一致的。现就有关事项通知如下:
 
一、答辩平台
远程视频答辩统一采用“腾讯视频”网络会议平台,通过答辩申请人各自远程登录、答辩委员会老师和秘书统一集中至法学院会议室进行视频连接的方式完成答辩工作。
 
二、平台测试
远程视频答辩操作指南,陆续会由秘书发送至学生邮箱,请认真阅读,提前准备好软硬件设备。
为保证远程视频答辩顺利进行,自11月15日(周一)起,答辩秘书将陆续为答辩学生进行视频平台测试,答辩秘书与答辩学生约定测试时间后,通过邮件发送会议链接至学生的邮箱,请同学们注意查收邮件并务必按时参加测试。
 
三、答辩安排
答辩安排将陆续在本通知附件中更新,请同学密切关注并互相转告。
请注意:答辩安排一旦确定将不能更改,请答辩学生安排好自己的时间。
 
四、特别提醒
答辩当日,答辩学生须提前15分钟进入远程视频会议室等候,请勿迟到,进入会议室后请听从答辩委员和秘书的指令。
 
预祝同学们答辩顺利!
 
                                                           法学院教务办公室
                                                           2021年11月15日