您所在的位置: 首页» 新闻中心» 公告通知» 招生教学

【教学】2020-2021学年第一学期B类助教招聘通知

为了协助任课教师更好地完成授课工作,2020-2021学年第一学期,除A类助教外,部分课程拟聘任B类助教,课程信息详见附件。

      申请承担助教工作的同学须满足如下条件:
1.思想品行好,成绩良好,工作责任心强,身体健康,学有余力;
 
    2.原则上须为法学院在读全日制培养博士研究生;
 
    3.须对所申请助教的相关课程有比较深入地了解和掌握;
4.须严格遵守法学院助教工作细则;
5.能随堂听课且须按时出席助教会议;
6.须按学校及学院相关规定完成相应岗位职责要求。

       欲应聘B类助教岗位的同学须于2020年8月30日前将填写好的《B类助教岗位申请表》电子版发送到法学院教务办公室邮箱,邮件标题请注明申请人姓名及申请承担B类助教的课程名称。每人仅限申请一门课程。
       申请邮件请发至以下邮箱:zhujiaolaw@163.com。

       因选课人数具有不确定性,如遇课程停开或任课老师不需要助教的,则取消岗位;如最终选课人数较多,也有可能转为A类助教岗位。经审查合格,教务办公室将以邮件或电话形式通知本人,请各位同学注意聘任结果。
 
教务办公室
2020年8月7日