您所在的位置: 首页» 新闻中心» 公告通知» 招生教学

【毕业】2020年本科毕业生教务专题

各位同学:
  大家好!
  根据学校总体要求和法学院工作安排,现将本次毕业生的毕业论文和实习鉴定表的提交相关事项通知如下:
一、毕业论文提交
  请按法图主页的通知要求将毕业论文电子版提交至法图,附链接:http://162.105.205.7/pkulawlibweb/BLib/ListContentShow.aspx?ContentId=1209
  注:(1)此次纸质版论文无需提交
    (2)电子版毕业论文若附件信息不完整的只需提交封面、原创性声明、正文、结语、注释、参考文献。
 
二、实习鉴定表提交
 1. 返校的同学:
 (1)纸质实习鉴定表(表中含实习报告,要求3000字以上 ,建议手写);
 (2)情况说明(因受疫情影响,有些同学可能尚未完成学院规定时长的实习,如有类似情况的同学需做出书面说明)
    以上材料于6月24日前提交至法学院教务办公室。
 2. 未返校的同学:
 (1)纸质实习鉴定表(表中含实习报告,要求3000字以上 ,建议手写);
 (2)情况说明(因受疫情影响,有些同学可能尚未完成学院规定时长的实习,如有类似情况的同学需做出书面说明)。
    以上材料于6月24日前,快递(建议使用EMS或顺丰)至法学院教务办公室,快递外包装上注明学生类别(即:本科生)。
 
    地址:北京大学法学院凯原楼107教务办公室
    邮政编码:100871
    收件人:费老师
    电话:62765129
 
 
 
 
                                                 法学院教务办公室
                                                  2020年6月8日