您所在的位置: 首页» 合作交流» 国际合作» 合作机构概览» 欧洲

德国维尔茨堡大学法学院Bayerische-Julius-Maximilians Universität Würzburg

   
    北京大学法学院于2011222与维尔茨堡大学法学院签署了合作总体协议,合作内容包括学术资源的共享、法学院成员交换、联合研究以及学生暑期项目的开展等,有效期5年。

    2012925,两院又再次签署了合作备忘录,将联合培养博士项目以及联合研究中心项目。

    维尔茨堡大学(全称维尔茨堡尤利乌斯马克西米利安大学)是德国巴伐利亚州维尔茨堡的一所公立大学。该校成立于14021210,是巴伐利亚州历史最悠久的大学,同时也是欧洲德语区建立的第6所大学。目前该大学拥有十个院系,其中人文科学、法律和经济、生命科学、自然科学和技术4个学科是维尔茨堡最具优势的专业领域。

 

    维尔茨堡大学法学院官方网站:www.jura.uni-wuerzburg.de/en