您所在的位置: 首页» 合作交流» 国际合作» 合作机构概览» 美洲

美国洛约拉大学法学院Loyola Law School Los Angeles

    北京大学法学院于201211月与洛约拉大学法学院签署合作协议,协议内容包括学生交流项目和教师交换项目,有效期为3年。 

    洛约拉大学法学院是洛约拉马利蒙特大学位于洛杉矶的法学院,建立于1920年。如同洛约拉大学芝加哥法学院和洛约拉大学新奥尔良法学院一样,洛约拉大学法学院是以浸信会的成立者St. Ignatius of Loyola的名字命名的。作为在加州最早被美国律师协会承认的法学院,其在20113月《美国新闻与世界报道》法学院辩护学专业研究生排名中排名第5名,在20113月《美国新闻与世界报道》法学院税法专业研究生排名中排名第10名,在2013年《U.S. News》美国大学最佳法学院排名中排名第51名。

    洛约拉大学法学院官方网站: www.lls.edu