您所在的位置: 首页» 合作交流» 国际合作» 合作机构概览» 美洲

美国凯斯西储大学法学院Case Western Law School

    北京大学法学院于1996628日与凯斯西储大学法学院签署合作协议;

    北京大学法学院于2012226日与凯斯西储大学法学院签署合作协议,合作内容包括学生交换和教师交流项目等。

    凯斯西储大学法学院成立于1892年,是美国最古老的法学院之一,也是最早一批被美国律师协会承认的法学院之一,同时还是美国法学院协会的创始成员。该法学院全美排名第49名左右,在许多领域具有优势地位。例如其医学院在全美美国国家卫生研究院资助的国家医学院中排名前10%。得益于此,其卫生法在全美排名第四位。国际法全美排名在第16名,该专业的师生们还在审判萨达姆·侯赛因和查尔斯·泰勒等著名案例中起到关键性的作用。2008,凯斯西储大学法学院代表队在杰赛普(Jessup)模拟法庭比赛中获得世界冠军。

 

 

    凯斯西储大学法学院官方网站:law.case.edu