您所在的位置: 首页» 合作交流» 国际合作» 合作机构概览» 美洲

加拿大英属哥伦比亚大学法学院University of British Columbia

    北京大学法学院于1987年与英属哥伦比亚大学法学院签署合作协议。

    北京大学法学院于1990年与英属哥伦比亚大学法学院签署合作协议。

    北京大学法学院于1996330日与英属哥伦比亚大学法学院签署合作协议,有效期5年。

   
北京大学法学院于2002102日与英属哥伦比亚大学法学院签署合作协议,合作内容包括学生交换、研究院交换、教职工交换、学术信息交换、联合研究与学术活动的开展等。

   
2011,北京大学法学院与英属哥伦比亚大学法学院在2002年协议的基础上加强合作,开展博士联合培养项目。

   
英属哥伦比亚大学法学院位于加拿大温哥华市,始建于1945 年,是英属哥伦比亚省最早的法学院。

    英属哥伦比亚大学法学院官方网站:www.law.ubc.ca