您现在的位置:首页->校友会-->校友风采庆典

北京大学法学院“校友俱乐部”重装开业
欢迎校友返校畅谈!

 
尊敬的各位校友:
您好!
还记得陈明楼下的大树咖啡屋吗,曾几何时,师生或同窗间的半日叙谈,让你或是醍醐灌顶、或是豁然开朗当年你是否注意过这个牌子?
 

    对,它也是我们校友俱乐部,是校友聚会的地方。
如今,它已于5月底重新装修完毕,并定于2015627日重新开业了。
为了让它更亲切、更贴近校友心声,诚挚地邀请校友们一起参与布置,我们留下了一定的创意空间,期待着您的建议和参与。您也可以将您的墨宝、著作、当年校园师生的老照片等等摆放在俱乐部内,为俱乐部增添一分文化底蕴与亲切感,重温当年在北大校园中的种种美好。
 

   “校友俱乐部”将以校友活动为主导,汇集校友力量,凝聚多方资源,促进学界、律师界、政界、商界、金融界等各领域间的交流与互助。她将作为校友交流、互助、合作的圣地,成为校友永远的精神之园。未来俱乐部将不定期地开展“主题沙龙”活动,我们诚挚的邀请校友们参与其中。在这里,您将会师友,叙旧情,留下新的足迹。我们也期待更多的校友在这里找回逝去的青春,找到前进的动力,寻得精神的归属!
如果您对某类主题特别感兴趣,或者您希望俱乐部做什么样的主题活动,或者您想分享一下自己的人生感悟,您可以将建议和策划发送至“校友俱乐部”公共邮箱(pkulawalumniclub@126.com)。法学院是校友永远的家,法学院真诚期待校友对俱乐部的持续关注与热情参与。 

   有意在开业当天返校的校友,烦请将您的基本信息“姓名
+年级+工作单位+联系电话+邮箱”发送至俱乐部公共邮箱(pkulawalumniclub@126.com),反馈截止日期:625日中午1200
最后,衷心祝愿各位校友顺意安康!
 法学院校友办
2015年6月10日