您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻动态

法学院举行2019年新年团拜会

  2019年1月17日,北京大学法学院2019年新年团拜会成功举办。法学院院长潘剑锋,党委书记郭雳,副院长杨晓雷、车浩,党委副书记朴文丹、路姜男,学院离退休及在职教职员工、亲属百余人出席团拜会。团拜会由杨晓雷副院长主持。

  在北大及法学院的原创歌曲声中,团拜会拉开序幕。杨晓雷副院长首先对出席团拜会的法学院教职员工及亲属表示热烈的欢迎和诚挚的祝福,并对北大英华科技有限公司对团拜会的支持表示衷心的感谢。

 

 

  潘剑锋院长在团拜会上发表新年贺词。他表示,北大法学院在2018年取得长足稳步发展,离不开全院每位在职教职员工在教学、科研、人才培养等各领域做出的巨大贡献,也离不开离退休前辈教职工对学院发展的持续关心和支持。值此新春佳节到来之际,潘剑锋院长代表学院向全体教职员工致以新春的问候,并期待在大家的共同努力下,法学院在2019年锐意进取,更进一步!

 

 

  北大英华科技有限公司董事长乔聪啟代表英华公司向全院教职员工和亲属送上新春祝福。他表示,英华公司的成长离不开学院全方位的支持,未来将进一步密切合作,促进产学研深度融合,助力法学院发展建设。

 

 

  团拜会上,一张张热情洋溢的笑脸,一声声温暖真诚的祝福,体现了北大法律人对新年的美好期冀。总结充实难忘的二〇一八,憧憬继续奋斗的二〇一九,欢声笑语不断,情谊绵长不绝。

  在团拜会的尾声,北大英华科技有限公司赵晓海总经理和郭雳书记分别致辞,祝愿法学院全体教职员工在新的一年健康快乐、阖家幸福,祝愿法学院在新的一年继往开来、砥砺前行!

  作为学院教职员工及亲属相聚一堂、增进情谊的有力契机,新年团拜会为大家总结过去、凝聚人心、振奋士气、展望未来提供了有利契机,为新的一年各项工作的顺利开展奠定了坚实的团队基础。在新的一年里,法学院将在既往工作的基础上,不忘初心,继续前行,扎实履行主责主业,积极践行高校社会责任,为“双一流”建设做出应有的贡献!