您现在的位置:首页->新闻中心->新闻动态 新闻动态

金杜律师事务所2018年北京大学宣讲会成功举办

  2018年3月30日15:30,金杜律师事务所2018年北京大学宣讲会在法学院凯原楼模拟法庭成功举办。金杜律师事务所的合伙人周宁、彭荷月,律师张双、贾潇寒,法学院就业指导办公室主任侯乐出席活动。约70位北大同学参加本场宣讲会,同学们互动频繁,现场气氛浓厚,收获颇丰。

  首先,周宁合伙人致开场词并介绍到会的律师,接着,她向同学们详细介绍了金杜的基本情况,主要包括金杜的发展历史,目前在国内的发展状况,金杜代理的有影响力的案件,薪酬体系,培养体系等内容。

  之后,张双律师和贾潇寒律师向同学们分别介绍自己在金杜工作的感受和进入金杜的心路历程。之后,人力资源部负责人梅林女士重点给同学们介绍了铸金计划。最后,进入了Q&A环节,现场同学踊跃提问,彭荷月律师一行轮流给同学们解答疑问,现场气氛特别活跃。

  人力资源部负责人梅林女士介绍铸金计划

  金杜律师事务所创立于1993年,是中国最早的合伙制律师事务所之一。一直以来,北大法学院都通过各种形式的活动与其保持着密切合作的关系,每年为其输送了大量的优秀人才,本次活动让同学们对金杜律师事务所有了更深入的了解,在分享交流中也使得同学们对自身的职业选择与未来发展有了更清晰的认识。

  

宣讲会现场

  

(图/文  敖旻昱)