您所在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻动态

“中国法”项目留学生参观华宇元典公司

2017年11月9日上午,在北京大学法学院中国法张坤老师的带领下,“中国法”项目21名留学生参观了北京华宇元典信息服务有限公司

 

 

上午10点,华宇元典法律研究院法律知识工程师吴帅辰带领大家参观了公司的策划、研究、会议、活动、休息等主要区域,介绍了企业的发展历程和员工构成,展现出开放且踏实、独立却温馨的企业文化。

 

 

随后,法律研究院庄景琳在总体上介绍了大数据公司的工作内容和重要作用。法律研究院民商法业务专家顾佳向留学生详细介绍了大数据在案例研究、司法过程、判决参考、法治国家等方面的运作方式和具体作用,并深入介绍人工智能在法律大数据中的意义。

 

 

上午11点,法律研究院首席专家侯晓焱主持了互动环节,留学生们就大数据和信息技术积极向公司专家们提问和交流,同学们也就相关问题讨论、切磋,气氛活跃,获益颇丰。

 

 

最后,张坤老师代表北大法学院向华宇元典赠送“燕园西门织景图”,祝愿大数据事业拥有美好前景,北大和华宇友谊长青!上午11:30,本次参观交流活动圆满结束!

 

 

图、文/张强

教务办公室供稿