您现在的位置:首页->新闻中心->新闻动态 新闻动态

法学院召开行政工作会议

111日上午10:00,法学院行政工作会议在凯原楼307会议室成功举行。法学院副院长杨晓雷、党委副书记朴文丹,以及全体教辅行政岗位教职工参加会议。

 

杨晓雷老师代表学院党政班子对全体行政人员一年来的辛勤工作表示感谢,高度肯定了大家在教务、综合行政、图书馆、培训、校友、学生工作等岗位上作出的巨大贡献。杨晓雷老师指出,行政岗位教职工应当着眼大局,继续增强为公意识、管理意识、纪律意识、服务意识,加强团队建设,遵守学校和学院的工作纪律和岗位规定,做好自己的本职工作。杨晓雷老师强调,希望各部门就本职工作制定明确的规划,为2017年工作的顺利开展奠定坚实的基础。

 

朴文丹老师强调了制度和规范在行政工作中的重要性,提倡全体行政岗位教职工不断发扬“爱岗敬业、精益求精”的工匠精神,在未来的工作中严守纪律,积极奋进,继续展现出北大法学院应有的精神风貌和工作态度。

 

本次会议总结了法学院2016年行政工作的总体情况并对2017年重点行政工作进行了部署,进一步明确细化了学院行政工作和行政人员管理的理念、要求、制度和办法,有助于未来法学院行政工作的进一步完善,为更好的服务于教学科研和人才培养奠定坚实基础。

 

/朱煜琪 /傅程榆