您现在的位置:首页->新闻中心->新闻动态 新闻动态

法学院2006级法学硕士入学10周年返校活动成功举办

 “林花谢了春红,太匆匆”,转眼间十年已经过去2016924日,2006级法学硕士重聚法学院凯原楼,再续当年的同学师生情谊感受母校的变化

 
校友们签到

法学院院长张守文老师副院长杨晓雷老师教师代表王慧老师、校友工作办公室主任党淑平老师以及主任助理鲁昕鑫老师参加活动,和同学们一起度过一段难忘时光。

伴随着“水一般的岁月,风一般的歌”,校友们精心制作的短片一起进入十年前的记忆那时朝气蓬勃、青春热血,现在依然生机勃勃,并且成为了各个行业的精英。同学们在进步法学院也在不断发展张守文院长向各位校友介绍了北大法学院近年来取得的进步与成果,他强调学院还有更大的发展空间并感谢校友们对学校的支持和贡献。

 


张院长致辞

 杨晓雷副院长表示北大永远是大家共同的北大欢迎大家随时回家看看党淑平老师邀请广大校友携手,一起创造更美好的明天王慧老师从自身角度出发,祝福同学们身心健康、阖家欢乐。



杨晓雷副院长讲话



党淑平老师讲话



王慧老师讲话

难忘,同学代表向老师们献上了精心准备的礼物表达自己对老师和学院的感恩之情其中一位校友还将自己写的两本著作赠送给学院法律图书馆。同学们畅所欲言再续情谊,分享自己工作与生活的经验和感悟,表达对母校的真挚感情,期盼能为学院的发展建设尽更多的心、出更多的力。



感谢师恩

最后,师生们共同在凯原楼前合影留念值得铭记的返校活动在校友们的灿烂笑容中正式落幕

 

/籍婷 图/傅建省  校友办供稿