您现在的位置:首页->新闻中心->交流 交流

荷兰阿姆斯特丹自由大学法学院院长一行来访我院


    2014年3月31日下午,荷兰阿姆斯特丹自由大学法学院院长Elies van Sliedregt教授和国际战略高级顾问Kees Kouwenaar先生来访法学院。法学院副院长王锡锌、院长助理郭雳以及对外事务办公室主任李媛媛热情接待了来访人员一行。
    Elies van Sliedregt院长非常高兴可以再次访问北大法学院。作为一名国际刑法学的教授,她首先了解了北大法学院在刑法学教学和研究方面的情况,并且希望能够加强两院优势学科的合作。
    王锡锌副院长欢迎Elies van Sliedregt院长一行来访。他简单介绍了北大法学院在刑法和国际法方面的师资和教学研究情况,也对两院未来加强学生交换和教师互访方面的合作充满信心。北大法学院将适时邀请阿姆斯特丹自由大学法学院的教授来北大讲授国际法、国际刑法等课程,北大法学院的学生也可以被选派进行交换学习。
(对外事务办公室   供稿)