您现在的位置:首页->新闻中心->聚焦 聚焦

[江流有声-校友事迹系列报道]周曦校友事迹报道

   来源:君和法律评论
 
  君合合伙人周曦入选《Who’s Who Legal:产品责任抗辩》“2016全球杰出律师榜单”。周曦是北京大学法学院98级本科生,02级硕士生。20163月,国际知名法律刊物《Who’s Who Legal:产品责任抗辩》发布“2016全球杰出律师榜单Products Liability Defence 2016 lawyers),中国地区有4人入选,君合律所合伙人刘虹环、周曦律师位列其中。 
 Who’s Who Legal:产品责任抗辩》于1997年开始出版,主要在全球展开严苛、详实的调研,甄选产品责任领域的世界顶级律师,将业绩斐然者收录其中。被刊物收录的每位律师都专长于产品责任索赔抗辩的各个领域,包括大规模侵权、集体诉讼及跨境诉讼等。此外,入选的法律执业者还可就合规业务为客户提供精湛的法律服务。
 


君合合伙人 周曦
 
  周曦律师现执业于君合北京办公室,主要从事诉讼、仲裁及其他争议解决事务。从业十三年参与了诸多跨国公司及国内大型企业的复杂商业诉讼并作为主诉律师多次出庭。擅长的主要案件类型包括商业秘密侵权案件、产品责任纠纷案件、合同纠纷、反商业贿赂政府调查、合资及公司管理权纠纷案件、金融衍生品案件及行政诉讼案件等。在多年历练中,周曦律师对于复杂商业诉讼中客户利益的确定,整体诉讼方案及策略的安排与选择,以及跨境、多方面、多层次诉讼行动的协调实施等方面有了很好掌握。