您所在的位置: 首页» 新闻中心» 公告通知» 学术讲座

论新加坡首次代币发行(ICO in Singapore)

讲座主题:论新加坡首次代币发行(ICO in Singapore)
 
讲座时间:2018年11月1日(周四)19:00-20:30
 
讲座地点:北大法学院凯原楼307会议室  
 
主讲人:新加坡德茂欣律师事务所主席和执行董事余启贤律师 
 
主持人:北京大学法学院彭冰教授
 
主讲人简介:
 
 
  余启贤律师是新加坡德茂欣律师事务所的主席和执行董事。他担任律所全球公司业务的负责人,领导银行与金融及能源业务组。同时,他也是律所中国业务组的负责人。余律师拥有丰富的公司法专业知识,并定期为超高净值人士、私募股权基金、投资银行、上市公司和私人公司,就公司融资、风险投资、资本市场、收购、跨境兼并与收购、公司治理、公司重组及合资企业方面,提供法律服务。余律师一直被国际法律评论IFLR1000、2018年亚太法律500强(The Legal 500 Asia Pacific 2018)、亚洲法律事务Asialaw等知名法律杂志,在诸如银行与金融、公司、兼并与收购、项目和能源、公司治理等领域,评选为领先或推荐律师。余律师担任多家上市公司的董事和主席,是陈嘉庚国际学会的会员以及新加坡茶阳大埔会馆的名誉法律顾问。此外,余律师亦是中国集美大学的客座教授以及剑桥大学亚洲律师协会的创始人和主席。余律师是St. Joseph's Institution(SJI)新加坡的理事会成员和St. Joseph's Institution Foundation Singapore)(SJI Foundation)的主席。于2018年5月,余律师荣获新加坡内政部长任命,担任调查委员会的法律顾问,以调查备受新加坡社会关注的新加坡服役军人溺水事件。
 
 
 
 
 
对外事务办公室
2018年10月26日