您现在的位置:首页->新闻中心->公告通知 公告通知

【招生】2017年推荐免试攻读法律硕士资格复审通知

 
  根据北京大学法学院2017年接收推荐免试攻读法律硕士(法学、非法学)选拔办法,我校在发出录取通知书之前,将对获得初取资格的免试生,按以下要求进行资格复审,通过者方可被正式录取,未通过者,将被取消录取资格,由学生所在学校本科教务部门按本科学籍管理规定办理相应手续:

 
  1. 完成本科培养方案规定的所有课程及实践环节(含毕业论文或实习)的学分要求(请提供完整的成绩单并加盖所在学校教务处公章);
  2. 毕业论文或实习成绩应在“良”以上(含); 
  3. 取得推荐免试初取资格后,本科必修、限选及公选等课程不得出现不及格; 
  4. 自取得初取资格至入学报到之日未受过任何处分(请学校出具证明)。
 
  请获得我院法律硕士推免初取资格的申请者,在6月20前将上述证明材料邮寄或送至北京大学法学院法律硕士教务办公室(凯原楼107 邮编:100871)。
 
                                                 
                                        北京大学法学院

2017
5月15日

2017级推荐免试攻读法律硕士(非法学)研究生入学前学习要求.pdf