您现在的位置:首页->公告通知公告通知

【讲座】北大社会法论坛暨2015-2016年度(第八届)权亚劳动法征文奖学金颁奖仪式

2015-2016年度(第八届)权亚劳动法奖学金颁奖仪式定于2016518日(周三)19:00-21:30在北京大学第二教学楼420教室举行,敬请拟授予奖项的获奖者准时到场参加颁奖仪式。

颁奖仪式结束后,由劳动法实务领域资深律师万以娴博士主讲专题讲座:

讲座主题:从实务和案例谈管理人员的忠诚义务

主讲人:万以娴(权亚律师事务所高级合伙人、劳动法业务部门负责人、北京大学法学博士)

评议人:贾俊玲(北京大学法学院教授、劳动法与社会保障法研究所名誉所长)

    叶静漪(北京大学法学院教授、劳动法与社会保障法研究所所长)

时间:201651819:00-21:30

地点:北京大学第二教学楼420教室

主办方:北京大学法学院劳动法与社会保障法研究所

 

敬请选修《劳动法与社会保障法专题》课程的学生准时到场参加,欢迎其他对社会法有兴趣的学生参加和关注!

 

附:权亚律师事务所和北大权亚劳动法奖学金简介

权亚律师事务所多年来致力于中国劳动法的研究和实践,被誉为国内劳动法实务的翘楚,其劳动法业务一枝独秀,曾获得有“法律奥斯卡”之称的“2010年度中国最佳劳动法律师事务所”钱伯斯法律奖。万以娴律师更是享有“中国劳动法第一律师”的美誉。

权亚劳动法征文奖学金是中国第一项专门、专业的劳动法征文奖学金。本奖学金之目的,在于培养适应当代劳动法研究和实务需求的、理论与实践复合型的专业人才。通过奖励在劳动法研究中表现突出、有所创获的法律专业学生,激发学生对劳动法的理念认同与学术追求,鼓励学生做到学与思合一、知与行合一,并选拔优秀学生进入法律职业预备梯队。本奖学金采取公开征稿、匿名评审、择优评奖的形式进行,每年评比一次,奖金总额近6万元。权亚劳动法奖学金于20082月正式启动,迄今已经完成了七届奖学金的评奖,取得了良好的效果。除奖学金评选外,还有多名学生优先获得到权亚律师事务所实习和工作的机会。