您现在的位置:首页->教学->教师风采教学
【教师风采】

    法学院教师在北京大学第13届青年教师教学基本功比赛中喜获佳绩

        近日,北京大学教育工会向学院发来的喜报,法学院刘哲玮老师以出色表现荣获“北京大学第11届青年教师教学基本功比赛”人文社科类二等奖,法学院工会荣获优秀组织奖。
        “青年教师教学基本功比赛”是由北京大学工会、教务长办公室、教务部、研究生院、人事部、现代教育技术中心等部门联合主办,由校工会承办的全校性传统教学技能大赛,自2000年至今已连续举办13届。法学院工会历年来积极组织青年教师参加比赛,屡屡取得优异成绩。
        本届青年教师教学基本功比赛于 2013年12月21日、22日举行,并在22日由组委会、评委团召开联席会议,经讨论并结合本届比赛选手报名情况,最终确定本届比赛奖励比例和获奖名单。本届比赛共有来自全校19个院(系、所、中心)的41名青年教师参加了教学比赛和交流。
        法学院历来重视青年教师的教学技能发展培养工作,本科及研究生教学工作一直是学院工作重心所在。学院致力于多维度、全方面打造育人工作体系,让全员教职工在学习锻炼、综合考核、赛事评比中培养技能、增长才干。
    (文/冯泰来)