您现在的位置:首页->新闻动态新闻动态

亚洲开发银行人事局局长大矢俊雄来访法学院

     322日晚,北京大学法学院副院长郭雳,党委副书记路姜男,副教授张智勇、陈一峰,就业指导办公室主任侯乐在学院国双庭院(四合院)会见了亚洲开发银行人事局局长大矢俊雄及来访人员一行。
        首先,与会双方互相向对方介绍了各自的成员,整个过程轻松愉悦。郭雳副院长代表法学院向来访的亚开行代表们表示了热烈的欢迎,并表示希望双方都能在接下来的沟通交流中有所收获。



   随后,双方围绕相关话题展开讨论,互相交换意见。大矢俊雄局长简要介绍了“PPP项目”的概况,指出亚开行的发展有赖于更多专家和法律人才的支持与加入。郭雳副院长则表示,近年来北京大学法学院不断开阔国际视野,加强对外合作,因此对于能够与亚开行进行友好合作充满期待,希望彼此能够共享资源优势,互相促进发展。之后,路姜男、张智勇、陈一峰三位老师也分别发表了各自对此项目相关问题的看法,为双方未来的合作提供了宝贵的建议。



   会后,双方与会代表合影留念,本次会见取得圆满成功。



   本次会见有利于搭建北京大学法学院和亚洲开发银行开展合作的平台,增进双方友谊,促进各自发展。本次会见也将为北京大学法学院的师生创造更多的机会,
进一步推动北京大学法学院的国际化发展。


/刘思雨  /李淳