您现在的位置:首页->项目申请项目申请

2017年哥伦比亚大学法律研学暑期课程申请通知

  

背景简介
   Columbia Young Development Program (CYDP) 2006年创立于哥伦比亚大学。 依托哥伦比亚大学官方合作伙伴美国非盈利教育机构 American International Education & Exchange Center (美国国际教育交流中心) 向全世界华裔大学生推广。CYDP 是第一个基于常春藤大学教育资源为华裔精英学生开设的高端人才培养计划。它不同于传统的英美暑期学校,课程以名校申请和名企求职为导向,为学员进入世界名企和名校提供有效的个人发展支持。目前依然是具有一定唯一性的国际教育高端课程,学生支出和课程量都是最优化的。2007年至今已经成功举办10年,每年寒暑假都有近百名国内外重点高校优秀大学生参加,近2500名来自中国大陆、港澳台、澳洲、英国和美国的优秀华裔大学生参加。

项目简介
项目时间:2017年8月18日至9月3日

申请截止:2017528
奖 学 金:
通过北大法学院申请的同学都将获得300至600美金的项目第一轮奖学金
课程设置:
1. Course: US, China and International Law
2. Course: Commercial Law and Contracts
3. Course: Corporations
4. Seminar: Regulation of Financial Institutions
5. Seminar: E-Commerce and Internet Contracts
6. Seminar: International Trade Law
 

项目申请
1. 将个人中英文简历(包括学习背景,研究和实习经历,社团、竞赛和其他个人
领导力的表现)发送至 DL2199@tc.columbia.edu索取申请表和课程安排。
2. 提交个人申请表和护照扫描件后,主办方将根据申请材料,基于个人大学平
均成绩、社工表现、实习经历等标准,15 天内选择性安排英文面试和决定录取结果。之后通过邮件通知申请者录取结果。
3. 录取学员一旦确认参加则需缴纳定金,之后主办方将给录取学员寄送正式书
面邀请函,用于申请美国 B 类签证,并辅导学员申请签证。如果学员签证被拒则定金全额退还。
4. 签证通过后学员个人购买或者请主办方代买国际往返机票。学员将根据出发
(北京/上海/广州/香港) 结伴而行。主办方统一安排纽约接机。
5. 学员可以选择短租主办方提供的宿舍,也可以在父母知悉的情况下自行安排
纽约哥大学习期间的住宿(例如纽约当地亲友家中)
6. 学员抵达美国后缴纳学费。
课程费用
   哥大课程学费2800美金,不包括签证费、保险、国际往返机票,在美期间的食宿行费用。其他费用由学生自理,包括往返机票约1000美金以上、食宿每天60美金以上、公共交通80美金、国际旅行保险50美金和签证费160美金等。人均总费用约32000人民币。

课程奖学金
   分为个人和团队奖学金。CYDP奖学金将依据学员的大学成绩、社团经历、实习表现、在美上课期间个人表现、团队中个人表现、和课后个人表现而定,最终在课程结束时颁发。

证书和推荐信
   所有学员将获颁教授签字的课程证书,并标注完成的学分。

名校申请优势
   优秀学员有机会获得授课老师的个人推荐信,课程证书获美英名校认可。来哥大攻读研究生课程可更换部分专业学分。不少往届学员之后获得美国、英国、新加坡、香港,和中国大陆名校录取。每年都有超过20名往届学员被哥大录取。

具体项目详情请见附件。



对外事务办公室
2017年4月10日
 

application form-law.doc

2017年8月哥大法律研学课程 3.26.pdf