您现在的位置: 首页» 高端培训» 关于我们

北京大学法学院国内合作办公室介绍

北京大学法学院国内合作办公室于2015年4月正式建立,现拥有6名专职人员组成的工作团队,主要负责北京大学法学院国内合作、捐赠筹资和高端培训工作。
作为极富社会责任感的法学高等院校,北京大学法学院致力法学人才培养法学研究的同时通过开展高端培训,全面履行社会服务职能。法学院高端培训工作主要划分为社会委托培训和独立品牌培训,合作对象覆盖国家司法机关、政府机构、仲裁调解机构、律师事务所、公司企业等,影响范围辐射全国。法学院自主高端品牌项目则囊括了从刑事辩护业务到知识产权娱乐法、国际工程法等内容。法学院高端培训扎根传统法学、拓展新兴领域,集聚百年北大的深厚底蕴和丰富资源,引入更多的专业深度、国际视野和跨文化交流,以打造北大法律人的专属平台,构建真正的法律人共同体。目前,法学院高端培训工作已经逐步形成课程开发、教学管理、服务支持等一条龙的规范化项目运作体系。
法学院高端培训工作的开展进一步推动了学院国内合作捐赠筹资校友发展和继续教育工作的开拓与创新学院文化建设、对外宣传和创收增效贡献了巨大力量。今后,法学院将以更加专业的教学理念、务实的前沿教学、定制的专属培训方案、人性化的管理服务,为社会培养高端法律职业人才和卓越管理领袖人才。
北京大学法学院诚挚邀请社会各界有识之士,为推动中国法治发展、深化司法体制改革、培养顶尖法律职业人才携手共进、共赢合作!