您现在的位置:首页->发展建设国际交流基金

阳光国际学生交流奖学金

 

    基金名称:

阳光国际学生交流奖学金

    基金捐赠人及简介:

孙洁女士

    基金宗旨:

鼓励北京大学法学院成绩优异、综合素质良好,但经济情况相对困难的学生参加国际交流,提升北京大学法学院学生的国际化视野,培养法律精英人才

    基金设立时间:

2010

    基金存续年限:

 

    基金使用:

一、设奖范围

本奖学金的设奖范围为北京大学法学院学生。

二、奖学金资助项目

1.本奖学金资助的国际交流项目应为获得孙洁女士认可的北京大学法学院学生国际交流项目。在本协议约定的奖学金设立期内,奖学金奖励项目包括:

“北京大学法学院斯坦福大学法学院学生交流项目”(“北大斯坦福项目”)

“北京大学法学院哥伦比亚大学法学院学生交流项目”(“北大哥大项目”)

2.在签署捐赠协议后,北京大学法学院如与斯坦福大学及哥伦比亚大学以外的其他国外大学建立国际交流项目,应及时通知孙洁女士。双方可协商将甲方的奖学金资助项目变更为北京大学法学院已确立的其他学生国际交流项目。

三、奖学金资助对象

1.符合奖学金资助项目的参与条件;

2.热爱祖国,遵纪守法,品行端正,举止文明;

3.学习成绩、学术研究能力与社会实践能力突出;及

4.经济困难

    延伸阅读: